Мы ждём вашего звонка
+7 (965) 323-29-52
  1. Главная
  2.  \ 
  3. Новости
Новости
19.09.19
Где в Европе будет тепло в октябре 2019. Советы британских экспертов туризма
Британская туристическая ассоциация ABTA назвала лучшие европейские направления для отдыха в октябре. В список в том числе попали турецкий курорт Анталья и греческий остров Крит, цитирует экспертов Travel Daily Media.
19.09.19
Новый китайский мега-аэропорт стоимостью 11,5 миллиардов готов к открытию
В Китае все готово к открытию нового международного аэропорта «Пекин Дасин». Его терминал достигает размера 97 футбольных полей. Сообщение об этом появилось в ленте CNN Travel.
19.09.19
В Индии полностью запретили электронные сигареты
На всей территории Индии запретили продажу и использование электронных сигарет. Об этом сообщает голландская De Telegraaf.
19.09.19
Повышение акцизов на алкоголь в Турции может привести к появлению дешевых подделок
Власти турецкой провинции Анталья выпустили специальную директиву для отелей, призванную ужесточить контроль за качеством отдыха и безопасностью пребывания туристов. Проверять выполнение отельерами новых распоряжений будут в ходе внеплановых инспекций. Об этом сообщает «Вестник АТОР».
19.09.19
Курильщиков в самолетах призывают сосать специальные конфеты
Российские авиакомпании начали предлагать своим пассажирам никотиновые «конфеты». Глава Росавиации порадовался, но усомнился, что это поможет снизить число нарушений в самолетах. Об этом сообщает «РИА Новости».
19.09.19
Почему Lufthansa перестала продавать билеты на последний ряд кресел
Самолеты A-320neo от Airbus обвинили в проблемах с безопасностью. Немецкий перевозчик Lufthansa принимает меры и перестает продавать билеты на шесть задних мест. Об этом пишет FVW.
19.09.19
А вдруг вы давно мечтали уехать жить в Лондон? Сейчас можно съездить посмотреть…
Такие туры точно не для всех. И даже среди любителей автобусных путешествий вряд ли будет много желающих. А все потому, что Англия — это вам не Испания с ее бескрайними пляжами и не Словения с ее термальными курортами. Тут климат иной…
18.09.19
Кому в Таиланде советуют отправиться на Самуи, посетить спа, бар и Золотого Будду
Туристам рассказали, как сделать отдых на тайском острове Самуи романтичным. Об этом пишет Travel Daily Media.
18.09.19
В Европе продолжается череда забастовок на транспорте. К чему приведут сбои в работе?
Накануне стало известно о планирующихся забастовках в аэропортах Амстердама, Лондона и Канарских островов. Теперь к воздушному транспорту присоединится железнодорожный. Об этом сообщает Latina.fr
18.09.19
Продается остров в Швеции недалеко от Стокгольма. Недорого
В Швеции на продажу выставлен небольшой остров. Жилой дом с панорамными окнами и другие необходимые постройки входят в стоимость, пишет Lonely Planet.
18.09.19
Очереди на паспортный контроль и ожидание багажа в наших аэропортах покажутся цветочками
Исследование показало, что российские аэропорты не входят в топ-20 самых загруженных в мире. А самый плотный трафик зафиксирован совсем в другой части света. Об этом пишет Lonely Planet.
18.09.19
Необычная зебра «в горошек» родилась в Кении
Интернет уже начинает сходить с ума по этой очаровательной крошке. Зебреныш замечен в Кении в национальном заповеднике Масаи Мара.
18.09.19
Детективная история произошла с нашими туристами в Польше. В лифте застряли чемоданы…
Странная, неоднозначная и в чем-то поучительная история произошла с российскими туристами в одном из варшавских отелей в минувшие выходные. О ней корреспонденту TURIZM.RU рассказали непосредственные участники событий. 
18.09.19
В Европе тоже можно найти грязные места. Французский Лион хуже Мюнхена и Мадрида
Французский город Лион, в котором накануне питерский «Зенит» сыграл в ничью с местной командой в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов, признан самым грязным в Европе. Об этом пишет FVW.
18.09.19
В Исландии едят головы овец и не ходят в Макдоналдс
Журнал для путешественников The Travel назвал самые интересные факты об Исландии, которые малоизвестны массовому туристу. В их число вошли отсутствие армии и ресторанов Макдоналдс.
17.09.19
В ОАЭ посреди пустыни открылся шикарный отель-оазис 3 в 1
В Арабских Эмиратах открылся новый курорт. Интересно, что построен он прямо в пустыне в окружении песчаных дюн — отсюда и название «Оазис». Об этом пишет Arabian Business.
17.09.19
Какие авиакомпании мира больше других подходят пассажирам с детьми
Авиакомпания Emirates из ОАЭ признана самой удобной для семейных путешествий. Об этом пишет Travel Daily Media.
17.09.19
Airbus отыграет дефицит, но не выиграет у Boeing, несмотря на кризис
Несмотря на кризисную ситуацию в компании Boeing, европейский самолётостроитель Airbus не намерен увеличивать поставки своих самолетов в ближайшие два года. Об этом пишет FVW.
17.09.19
Отели на Бали снижают цены, чтобы подогреть интерес туристов к направлению
Отельеры основных курортов Бали массово снижают для российских туристов цены на зимний период. Тем самым, они хотят раскачать спрос. Об этом сообщает «Вестник АТОР».
17.09.19
В европейских аэропортах пройдут очередные забастовки. Точные даты
Путешествующим по Европе туристам стоит быть готовым к очередным забастовкам в аэропортах. Задержки и отмены рейсов ожидаются в ближайшие дни в Амстердаме и Лондоне. Об этом сообщают европейские СМИ.