Мы ждём вашего звонка
+7 (965) 323-29-52
  1. Главная
  2.  \ 
  3. Новости
Новости
25.09.20
Лондонская кофейня удивила гостей необычным напитком и шокировала ценой 50 фунтов за порцию
Кофейня Queens of Mayfair в престижном районе центрального Лондона предлагает посетителям премиальный кофе, подаваемый в хрустальном бокале для вина. Стоимость напитка — 50 фунтов стерлингов за порцию. Говорят, что кофе обладает «нежным и легким» вкусом. Об этом сообщают британские СМИ.
25.09.20
Можно ли доверять собакам, которые определяют наличие коронавируса у людей?
Специальная кинологическая бригада развернула оперативный штаб в аэропорту Хельсинки, чтобы проверить, могут ли животные инстинкты точно обнаруживать людей, инфицированных COVID-19. Об этом сообщает финский оператор аэропортов Finavia.
24.09.20
Остров Маврикий вновь открывается для туристов, но кто согласится начать отдых с карантина?
С 1 октября 2020 года островное государство Маврикий в Индийском океане открывает границы для иностранных туристов. При этом власти страны ввели особые требования ко всем въезжающим. Об этом сообщают местные принимающие компании.
24.09.20
Куба открывает границы и возобновляет авиасообщение с другими странами. Чего ждать россиянам?
Власти Кубы приняли решение снять практически все ограничения на въезд иностранных граждан с 1 ноября 2020 года. Таким образом, зимний сезон на местных курортах может пройти в обычном режиме.
23.09.20
Знаменитый комплекс Тадж-Махал в Индии вновь открылся. Новые правила пугают туристов
После шестимесячного закрытия самая посещаемая достопримечательность Индии готова принимать гостей. Посетителей ждут новые строгие правила и ограничения.
23.09.20
Туристы, прилетающие в ОАЭ на Etihad Airways, теперь обязаны носить электронные браслеты
Авиакомпания Etihad Airways закупила большую партию электронных браслетов для пассажиров. Это сделано для того, чтобы обеспечить соблюдение карантинных правил Абу-Даби. Браслеты раздадут в аэропорту по прибытии.
22.09.20
Курорты Кипра признаны безопасными для туристов. Россиянам остается ждать
Европейцы признали Кипр единственным «нормальным» местом отдыха осенью 2020 года. В отличие от граждан стран, входящих в ЕС, для российских туристов остров остается закрытым.
22.09.20
«Аэрофлот» вернет туристам деньги за все отмененные рейсы
После того, как в конце прошлой недели авиакомпания «Аэрофлот» объявила об отмене рейсов на Мальдивы, туристы с билетами на руках оказались на распутье. Что делать? Попробовать сдать билеты и вернуть деньги или перебронировать туры на новые даты?
21.09.20
Власти Таиланда раскрыли новые подробности плана возобновления туризма в стране
Таиланд разрешит иностранным туристам оставаться в стране 9 месяцев. А обязательный карантин можно будет пройти в одном из роскошных отелей Бангкока.
21.09.20
Как Швеции удалось обойтись без карантина и избежать новой волны коронавируса?
В апреле 2020 года правительство Швеции столкнулось со шквалом жесткой критики за свою стратегию по отношению к коронавирусу. В стране тогда ежедневно фиксировалось больше случаев заболевания, чем в большинстве стран Европы. Но шведы настаивали на своем и не вводили практически никаких ограничений и запретов. Чем это обернулось к осени?
18.09.20
Южная Африка вновь откроется для международных туристов 1 октября
Президент ЮАР Сирил Рамафоса назвал дату, когда страна вновь откроет свои границы для иностранцев и снимет ограничения на поездки.
18.09.20
В день празднования Нового года в Израиле объявили трехнедельный карантин
Израиль снова отправлен на карантин: в пятницу днем, то есть, сегодня, 18 сентября, начинается второй общенациональный коронавирусный Lockdown. Он заморозит жизнь в стране минимум на три недели. Люди могут удаляться от места жительства лишь на километр. И с новыми мерами правительства многие не согласны.
17.09.20
В Париже через год после пожара частично открыли Собор Парижской Богоматери
Склеп под Собором Парижской Богоматери вновь открылся для публики более чем через год после того, как мировая достопримечательность сильно пострадала от разрушительного пожара. Напомним, это произошло в апреле 2019 года.
17.09.20
Когда Оман откроется для российских туристов?
Оман готовится к возобновлению международного авиасообщения, а страны-соседи, прежде всего, Объединенные Арабские Эмираты уже опубликовали доступные рейсы в столицу Маскат.
16.09.20
Таиланд готов открыть границы. Первых иностранных туристов ждут уже в октябре
Таиланд впервые с марта этого года может разрешить иностранным туристам путешествовать по стране. Но для этого необходимо выполнить целый ряд условий. В теме разбиралась Bangkok Post.
16.09.20
Thomas Cook возвращается в международный туризм после прошлогоднего банкротства
Всемирно известный бренд Thomas Cook возобновляет свою деятельность в Великобритании после приобретения одним из гигантов в сфере путешествий — международной туристической корпорацией Fosun Tourism Group. Об этом сообщают британские источники.
15.09.20
Губернатор Антон Алиханов: «На Куршской косе построим современную велодорожку»
15 сентября в г. Светлогорске Калининградской области состоялось официальное открытие регионального полуфинала «Балтика» всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ)
15.09.20
Пассажир рейса на Тенерифе нашел чем заняться, чтобы не надевать маску в полете
Пассажир рейса easyJet на Тенерифе, летевшего из Великобритании, умудрился безнаказанно уклоняться от ношения защитной маски на протяжении всех 4 часов полета.
15.09.20
Израиль закрывается на повторную изоляцию, аэропорт Тель-Авива продолжает работать
В последние недели число случаев заболевания COVID-19 в Израиле резко выросло. Власти страны приняли решение вернуть режим изоляции на всей территории, при этом аэропорты продолжают работать.  
14.09.20
Япония и Сингапур открывают границы для деловых путешествий
Власти Японии и Сингапура договорились открыть границы для граждан своих стран, путешествующих с деловыми целями. Это произойдет уже 18 сентября.