Мы ждём вашего звонка
+7 (965) 323-29-52
  1. Главная
  2.  \ 
  3. Новости
  4.  \ 
  5. Официальное представительство TUI Россия открылось в Республике Коми
Официальное представительство TUI Россия открылось в Республике Коми
14.02.2020

Приход TUI Россия — долгожданное событие и значительное расширение ассортимента туров с вылетом из аэропорта Сыктывкара. Жители Коми смогут приобрести пакетные туры на базе чартерной и регулярной перевозки, путешествия по России, а также отдельные услуги: авиабилеты, бронирование отелей, экскурсии, трансферы, страховки для путешественников и т.п.

Уже сейчас для бронирования доступны туры на морские курорты Турции. Чартерная цепочка из Сыктывкара в аэропорт Анталии стартует с 21 мая, рейсы будут выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. На предстоящий сезон у TUI Россия заключены эксклюзивные контракты с популярными турецкими отелями, а также расширяется пул отелей, работающих по концепциям FUN&SUN, DAY&NIGHT Connected, SMART. Внедряя свои концепции отдыха, TUI Россия вводит в отелях набор услуг, присущий отелям премиум-класса, такие как свежевыжатый апельсиновый сок на завтрак, качественный молотый кофе, быстрый Wi-Fi и целый ряд других услуг.

Особое внимание уделяется туроператором развитию внутреннего и въездного туризма. «Приход широко известного бренда TUI Россия в нашу республику — крупнее событие для жителей региона, — сказал на церемонии открытия министр культуры, туризма и архивного дела Сергей Емельянов, — совместными усилиями мы впервые будем выводить привлекательный турпродукт Республики Коми, Урала не только на российский, но, я надеюсь, и на мировой уровень, что позволит существенно расширить горизонты внутреннего туризма. Чтобы это стало возможным, была проведена большая предварительная работа. Успехов Вашей компании, новых контактов и крупных контрактов».

«Одним из приоритетных направлений нашей компании является развитие внутреннего туризма. Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество. Вместе мы будем с успехом развивать перспективный сектор въездного туризма», — подчеркнул руководитель кластера по Северо-Западному федеральному округу TUI Россия Евгений Ильясов.

В ходе визита в Сыктывкар представители TUI Россия провели встречу с туроператорами Коми, на которой обсуждались возможности сотрудничества по развитию въездного туризма в регион и запуск маршрутов.

 В Республике есть немало мест, достойных стать точкой притяжения путешественников. В Коми это уникальный геологический памятник — семь каменных столбов на горе Маньпупунёр, природные заповедники, Финно-угорский этнокультурный парк, старинные монастыри, музеи.

После запуска маршрутов курированием приема туристов будет заниматься офис TUI Россия в Сыктывкаре. 

На правах рекламы